Тайны лесбиянок

Тайны лесбиянок

Наша корреспондентка, удачно воспользовавшись своим сходством с женщиной, втерлась в доверие к лесбиянкам и выведала все их секреты. Оказывается, все, что нужно для хорошего секса, растет выше пояса! Читай и изумляйся.

Еще 15 минут назад они мило ворковали о кулинарии и домоводстве, а теперь ты находишь их в полном уединении и без каких-либо признаков одежды. Ты удивлен, если не сказать совсем грубо. В лучшем случае все закончится их путаными объяснениями про сломавшуюся молнию на юбке и внезапно перегоревшую лампочку и твоим легким шоком (не каждый же день случаются зрительные галлюцинации). В худшем – ты так и останешься в дверях, поперхнувшись фразой: «Ка-тя, а гд-де твой лиф-чик?» Впрочем, если у тебя хватит мужества досмотреть сюжет про то, как Катя помогает подруге справиться с крючками на бюстгальтере, ты поймешь, что это вовсе не галлюцинация и тебя тут явно не ждали. Сексологи, большая часть которых находится в относительно трезвом уме и твердой памяти, убеждены, что бисексуальность так же естественна для женщин, как для тебя – запираться в туалете с детективом минут на сорок. О том же говорит и статистика Британского института психологии, по данным которой чуть ли не каждая вторая женщина может похвастаться лесбийским опытом. Одним словом, все девушки делают это. И вовсе не для того, чтобы разжечь твое угасшее после долгого рабочего дня либидо, а потому, что им нравится заниматься сексом друг с другом (ты будешь удивлен, но они на полном серьезе считают свою возню сексом!).

Работа над ошибками природы

В эпоху постсексуальной революции к подобным вещам принято относиться проще. В конце концов, если природа создала женщин, которые так же, как и ты, предпочитают женщин, – значит, это кому-нибудь нужно. В первую очередь тебе. Глупо отрицать, что существуют девушки, далекие по своим техническим характеристикам от красоток формата Памелы Андерсон и Моники Белуччи. Что остается им, несчастным обладательницам волосатых рук, тумбообразных ног и волевых подбородков? Правильно – заняться друг другом и не мешать тебе заниматься теми, к кому природа оказалась более гуманна. Ты не претендуешь на них, а они – на тебя. Согласись, ложиться в одну постель с девушкой, которую только с большой долей оптимизма можно назвать девушкой, исключительно в целях благотворительности – неоправданная жертва.

Природа не учла одного. Не все Памелы и Моники в курсе, что им должно вожделеть тебя, а подруг использовать исключительно для совместного распития капучино и прогулок по магазинам. Будь твоя девушка хоть трижды «Мисс Вселенная», ей запросто может прийти в голову соблазнить свою одноклассницу или коллегу по работе. Можно долго рассуждать о том, чего ей не хватает. Острых ощущений? А кто закатывал глаза и пытался катапультироваться, стоило тебе разогнаться по пустой трассе до 170 километров в час? Внимания? О неблагодарная! Как быстро она забыла о роскошном пятискоростном миксере, подаренном на прошлое Восьмое марта! Секса? Это же не у тебя последние три недели по ночам бушуют мигрени. А может быть, причина в том, что у тебя не достаточно большой… Нет, такая фигня не могла прийти в голову даже ей.

Статистика, которой не свойствен гуманизм, гласит, что со своими подругами девушки испытывают оргазм гораздо легче и чаще, чем с теми, с кем им положено это делать. Суди сам: по результатам исследований сексологов из Чикагского университета в тандеме ж+ж оргазм ей гарантирован в 86% случаев, а с мужчиной – только в 30%. Девушка может сколько угодно подсовывать тебе статьи из женских журналов, где черным по белому написано: ей достаточно и того, что она сожгла 100–300 калорий в позе наездницы, а заодно подкачала мышцы пресса. Нет, она действительно не в обиде, пускай ты и не в курсе, что одна сторона ее влагалища чуть более чувствительна, чем другая (информирую: как правило, левая), и не всегда готов посвятить вечер кунилингусу, а не футболу. Просто с подругой ей как-то сподручней и понятней. В женском теле для нее нет никакой загадки, а значит, и промашек быть не может.

Попытки разговорить знакомых девушек на тему их бисексуального опыта вполне могли закончиться оргией (дамы хором интересовались, на что это я, собственно, намекаю). Несмотря на то что ни одна из них не поверила в версию редакционного задания от MAXIM, девушки не постеснялись рассказать, чем они занимаются с подругами, пока ты бороздишь просторы вселенной и бьешься над разгадкой теоремы Ферма. Пообщавшись с коллективным женским разумом, выдаю тебе жалобы и рацпредложения: изучи данные агентурной разведки и полный вперед – осуществлять план Би.

Журнал Максим, maximonline.ru


Обсуждение:

Сергей:

..Наша корреспондентка, удачно воспользовавшись своим сходством с женщиной…

–А что обычно “корреспондентка” не схожи с женщинами??

Вячеслав:

А как узнать что твоя девушка би?По каким признакам и критериям это выявить?

Есть, что сказать? Оставь свой комментарий: