Мужской журнал Ego.by

Секс в общественном транспорте

133554_pic1

В долгой дороге скоротать время поможет хорошая книга, увлекательный фильм, вкусная еда и секс. Коктейль из желания и неизбежного в таких условиях адреналина на одних подействует тонизирующее, на других – усыпляюще, что тоже неплохо. Если страсть настигла в пути, в месте совсем, на первый взгляд, неподходящем, более того – публичном, не будем искать оправдания – почему нельзя, будем искать возможности. Тем более что, по мнению ученых, неизбежная в транспорте вибрация действует очень возбуждающе даже на самых морально устойчивых граждан.

Секс в самолете

К сожалению, занятие сексом в самолете хорошо выглядит только в эротических фильмах. А если еще самолет попадает в зону турбулентности – это предел мечтаний ленивцев. В реальной жизни секс в самолете связан с массой неудобств.

Первое, что может прийти в возбужденные головы – отправиться в туалет. На крайний случай такой вариант возможен, но, во-первых, гигиенические условия оставляют желать лучшего, а во-вторых, при слишком активной деятельности в таком маленьком пространстве почти гарантированы вывихи и ушибы.

Еще есть салон, наполненный несколькими десятками потенциальных очевидцев. Хотя при ночных перелетах, когда свет приглушен, а пассажиры мирно посапывают в откинутых креслах, можно попробовать. Если народу не особо много, а последние сиденья пустуют, то, сдобрив возмущение стюардессы чаевыми, можно очень неплохо провести время в хвосте самолета.

В переполненном самолете, не покидая своих мест, действовать решаются немногие. Главное в этой ситуации – закрыться пледом, абстрагироваться от окружающих и не думать о том, что в аэропорту вас может поджидать вызванная экипажем полиция. Стеснительным и законопослушным остается лишь целомудренно поглаживать разные места друг друга и умирать от неудовлетворенного желания. Хотя более активные и целенаправленные поглаживания могут также привести к требуемому эффекту.

Секс в поезде

Безусловно, поезд для сексуальных утех – место самое перспективное. Этому способствуют мягкие диваны в купе, уединение, плавное покачивание вагона. С дорогостоящими вариантами передвижения все понятно, а потому и писать об этом особо нечего. Однако подумаем о большинстве народонаселения, вынужденного ездить в демократичных условиях. Куда более экстремальный вариант – попробовать заняться сексом в плацкарте.

Самое простое – заплатить проводнице и арендовать на время ее купе. Но тогда какой смысл было экономить и покупать самые дешевые билеты? Поэтому не будем искать легких путей.

Обстановка в плацкарте не самая романтическая: грязь, запахи алкогольных паров. Однако есть и свои плюсы – часть вагона находится в состоянии не только спящем, но и почти беспамятном. А потому, если «повезло» с соседями, которые начали отмечать отъезд еще дома и продолжили в поезде, пополняя запасы «горючего» на каждой станции, то стоит вознаградить себя за терпение и получить свою дозу удовольствия.

Главное – организовать пространство. Простыня или одеяло, заткнутые под матрас верхнего соседа и привязанные к креплениям вашей полки, помогут создать необходимое уединение. Кстати, такую же конструкцию некоторые используют, чтобы защититься от сквозняков и запахов, так что однозначных ассоциаций этот шатер не вызовет.

А вот предаваться любовным утехам на верхней (или того хуже – на боковой) полке могут только люди с мазохистскими наклонностями. Третья (багажная) полка расположена так низко, что «верхний» партнер, если он вообще поместится, неизбежно не только набьет на макушке шишек, но и разбудит стуком и матом весь вагон. И если все-таки вы на это решаетесь, помните, что полки в поезде довольно узкие, а падать с верхней – высоко.

Вариант занятий любовью в туалете или тамбуре подойдет лишь для самых небрезгливых. Многие с трудом заставляют себя посещать дорожный клозет даже по более естественному поводу.

Секс в автобусе

Автобусные туры популярны – гласит статистика. Переезды могут длиться не одни сутки. А потому проблема удовлетворения одной из основных человеческих потребностей – не менее актуальна.

Можно, конечно, попробовать заняться этим на остановке в туалете на заправке. Однако стоянки обычно ограничиваются 10-15 минутами, а в единственную кабинку выстраивается такая очередь, что страждущие облегчения линчуют любого, уединившегося более чем на 30 секунд.

Тем не менее, есть одна хитрость. В хорошо оборудованных автобусах, а именно такие, согласно мировым правилам, и должны отправляться в далекие странствия, есть маленький отсек-кладовка, служащая для отдыха второму водителю, пока его напарник ведет машину. Как правило, она располагается напротив туалета. Подружившись с водителем и скрепив дружбу купюрой, можно попросить приютить вас в этом убежище. Причем место это очень удобно: шум движущегося автобуса заглушит некоторые неизбежные звуки, а присутствие над головой сорока ничего не подозревающих пассажиров подействует еще более возбуждающе.

И напоследок, не стоит забывать, что ответственности за развратные действия в общественных местах никто не отменял. Скорее всего, это классифицируют как хулиганство или нарушение общественного порядка: с вас могут взыскать штраф или отравить в 15-дневный принудительный отпуск в места не столь отдаленные.

Михаил Смирнов, Мужской журнал Promising.ru


Понравился материал? Добавьте сайт в избранное или разместить код в блоге/форуме.

Свежие новости из сети
Loading ...

Есть, что сказать? Оставь свой комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.